Не устану тебя ждать!
В небе голубом парили.
Белые облака
Нас по свету носили.
Мы были всегда вместе.
В любви и ласке купались…
Но:
Вот и нет его уж давно.
Не стучит он в моё окно.
Пригласил его Бог к себе.
Он сказал:"Повинись судьбе!"
Вот уж ровно17 лет
Не приходит,не шлёт привет.
Но тайком во сне появляется:
Постоит,помолчит
И домой взвращается.
Не устану его ждать!
Не устану я думать о нём!
Потому что мы с ним одно,
Хоть ушёл от меня давно.
Я люблю его всей душой!
Он был,есть и будет мой,
Ласковый……………………милый,
Родной!
Свидетельство о публикации №117082601140