По тропе одиночества волком...
По тропе одиночества волком,
В тишине, в бесконечной борьбе
Я бежал по стеклу кривотолков,
Ни на миг не замедлив свой бег.
Отрешенный от внешнего мира,
Мир внутри я вознес до небес.
Пусть моя опустела квартира,
Но я чувствую силы в себе.
Горечь в теле ушла безвозвратно,
Заложил я ее за гроши.
И небесные сыплются пятна
На помин моей грешной души.
Осень близится листьями писем,
Строки времени режут глаза.
Был я сам для себя ненавистен,
Мне теперь не вернуться назад.
Я вхожу в переулки событий,
Говорю и молчу обо всем.
Знаю я, что мои карты биты,
И горят над открытым огнем.
Бьется сердце в последнем пределе,
Я бегу за рывками рывок.
Кто же я на земле, в самом деле,
Человек или все-таки волк?
Свидетельство о публикации №117082601115