Тот день
прописанный словами,
В пыли забвенья,
между строк и фраз.
За книжками, шкафами, дневниками
прочитанными мной не раз.
Однажды, ту тетрадь листая,
он приоткрылся мне в тиши ночной.
И мысленно, сквозь годы пролетая,
я оказался там, где мы с тобой.
Свидетельство о публикации №117082601098