Уходит время из-под ног...

***
Уходит время из-под ног
Песком зыбучим.
В душе апатия и смог,
А в сердце тучи.

Дымит угрюмая труба
Десяток третий.
Тоскливо так звучит у лба
Кукушка с мрети. 
 
Садится солнце за дома,
И тают  тени.
Ну, здравствуй, кумушка-кума,
С косой весенней.

Огромна очередь к тебе,
В твои палаты.
Назначены в пустом горбе
Часы и даты.

В полях не скошена трава,
Дышу свободно.
Сердце срывается на вал
Чувств безысходных.

Сгорает времени свеча,
И тлеет  тело.
Давно не спится по ночам
Чертовски белым…


Рецензии