Весна. Круговорот холеры...

  ***
Весна. Круговорот  холеры.
Зимы не будет – зимний снег
В тумане воспалённых век
Над красным логовом Венеры
Остановился на ночлег.

Остановиться невозможно,
Пусть тело истощает плен.
Он кружит. Радиус арен
Багровым бархатом обложен,
Душа есть рубище из вен.


14.11.2002


Рецензии