В краевой лесной газете

В краевой лесной газете
Пишут, что лисячьи дети
Ловят пчел и диких ос,
Волки кушают овёс,
Кошки бегают купаться,
Хоть воды они боятся,
Вообщем, можно обалдеть!
До гола лося раздеть
Попытались два мышонка,
Воробей съел поросёнка,
Рассказал всё это вам
Добрый ворон Емельян.


Рецензии