Прикосновение
Спросила Мудрость Ощущенье...
Оно ответило под стать:
- Прикосновенье... Прикосновенье...
- Её..!..
И сердце вырвалось в высь птицей...
- Её..!
Стыдливо заалело ярко.
- Её..!
Какая ж ты теплынь!..
- Её..!
И стало очень,.. очень жарко!!!..
И аромата - жизнь иная...
И трепет крыльев...
И весна!..
Она на лепестках ладошках
огонь лучины привнесла...
.......
01.04.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117082610467