Вершителям судеб...
Я имею право на последнее слово?
Хотите сказать-"нет", ах как мне это знакомо
Но,все же я отвечу-"ДА"
Вам просто ощущение неведомо
Когда встаешь с колен- слышна вода
Тончайшим переливом,перезвоном
Она звучит во мне,когда я знаю,что права
Когда душа ломается и словом
Ее обидит, за спиной моей,молва
Тяжелым,будто грязным частоколом
Посыплется мне на голову тьма
Панически кричащая,с укором
Боятся ее все вокруг дома
Но,только не боюсь одна ее,поймите
Мне столько испытаний выдал век
Меня,ей непокорную,простите
Я не сраженный ею человек
Да,да-вершители вы судеб
Хотели наказать и проучить
И думали, молчать мы будем
Без "инвалидности" как будем жить?
Никак,страна поражена,разбита
Сама себя вся съела изнутри
Жизнь человека в ней забыта
Чего еще придумали-"твори"
Вы со счетов списали многих,тысячи
И больше стало вас-воров
И хоть на головах -"Здоровы" высечь
Никто не станет ведь здоров
Вы "выкинули" их на улицы
И толпами они ушли
Погибнут ведь? А вам ли хмуриться
"До ручки" все они дошли
Работы нет,нет содержания
И каждый плюнет им в лицо
Какой пример для подражания
Как просто быть вам "подлецом"
Лишили их пособий
Лекарства не на что купить
Родне не заказать надгробий
Чтоб даже их похоронить
Вы заживо убили многих
И даже тех,кто жив пока
Глаза закрыли на "Убогих"
У них ведь нету "кошелька"
Бродящие по свету пьяницы
Зависимые от судьбы
Душой болеющие странницы
Уставшие от суеты
Останутся их единицы
Как и хотели,расходы ведь сокращены
И опустеют улицы,больницы
Но,знайте Вы,Вы ТРИЖДЫ не правы!
Свидетельство о публикации №117082610460