В твоих стихах бушует океан...

В твоих стихах бушует океан
И ураган переплетает рифмы...
Легко касаясь неприступных скал,
Слова танцуют, умножая ритмы...
И тяжесть бурь никто не отменял -
Их грозный блеск, оттенком став в палитре,
По-новому меж строчек засверкал...
Слезу - в контекст, а многоточье - в титры...
И шквалов бесконечный карнавал
Рыдает... и опять блеснёт улыбкой...
Так пусть же, пусть бушует океан
В твоих стихах, не ведая ошибки!..

Август 2017 года.


Рецензии