Прости меня, родная!

"-Прости меня родная,прости!"
Скажи мне...
"-Не грусти,не плачь у окна.
Прости моя радость,
Прости дорогая...
Как смог я так больно,
Обидеть тебя?"

"-Прости,мы ведь любим!
Мы любим друг-друга!
Тюфяк я,прости...!
Прости дурака!
Ну с кем не бывает?
Выбросил слово,
А дальше пошло...
Вспылил с горяча..."

"-Но больше клянусь,
Не буду родная,
Я чувствую сердце твоё,
Как стучит...
Я вижу те слёзы,
Я вижу те грёзы...
Прости,что душа твоя...
...Теперь так болит."


Рецензии