Быть может всё предрешено?

Быть может, всё предрешено
      судьбой и кармой изначально?
И чашу скорби и печали 
      испить мне в жизни суждено?
Идти тропою испытаний
      тоннелем, названным "Метро",
              по каплям слёз в пыли страданий?


Рецензии