***
и запахи весны...и солнца свет...
и день длинней...и на душе все слаще...
подснежник первый миру шлет привет...
уж, с каждым днем все меньше снега стало,
пригорки дальние озарены лучом...
реснички зелени виднеются в проталинах...
весь Божий мир благословлен добром!
Свидетельство о публикации №117082610312