Ты веришь в любовь? Возможно
– Возможно…
– А есть ли она?!
– Конечно!..
Тогда почему
тревожно,
И сердце болит
безбрежно?..
Ответ отыскать
так сложно,
А ждать порой
неуместно,
Что мы присягаем
ложью…
И думаем, что
всё честно.
13.03.2010 © EgorSoft
Свидетельство о публикации №117082610301