Фашизм и Время

стихотворение написанное алёшей клинским при участии Киберэмопанкоюли

Фашизм и Время - идеальное сравнение
они как ножик вспарывают плоть
и в жизни нету справедливей обвинения
и прокуратора вам здесь не побороть
Фашизм и Время опускает рамки:
ПОЛ ВОЗРАСТ ВЕРА РОД ТВОИХ ЗАНЯТИЙ
Фашизм и Время вынуждает рваться в дамки
и отрекаться от своих понятий

что нужно мне в свободе этой проволоки колючей
что важно для меня - я так и не узнаю
я заплутал бляттьь в этой суете ебучей
я кровь свою в канализацию спускаю
пускай течёт и наполняет вены города
в котором музыка гремит и похуизм
и в сотый раз я призываю ворона
который всё склюёт
и срань
и героизм


Рецензии