Присказки
Невольно сочиняю к ним присказки.
Они ведь не для огласки,
А для потомков урок и намек.
Не ставлю себе точку
Нет я еще не ставлю себе точку,
Хоть память понемножечку слабеет.
Песочек растворяю в своих почках,
А соль в суставах растираю, грею...
Я убеждаюсь
Я убеждаюсь ныне всякий раз,
Как не хватает лириков у нас.
Хайямы не родятся про запас,
А графоман в любой стремится лаз.
Свидетельство о публикации №117082610264