Сильными...

Мы себе ещё кажемся сильными,
А на деле выходит, слабые.
Только небо по-прежнему синее
Упирается в крыши лапами.

День остыл, и она, в тёплых тапочках,
На луну за окном, смотрит сквозь листву.
Миллионами жёлтых лампочек
Звёзды в августе сыплются на траву.

Скоро осень накроет ливнями,
Листопадом за плечи её обниму.
Мы внутри остаёмся сильными.
Но об этом пока никому!

24.08.17


Рецензии