Колокол

одиноко бьет колокол сердца,
замирая в весенней дали, в
чистом свете луча звезд горящих,
в тихом пенье сгоревшей свечи,
в пепле пламени судеб сгоревших,
в пепле черных сгоревших костров
сердце сжег новой верой лампады
в чистом снеге белеющих роз
               
                2015-2016 гг.


Рецензии