Конец 2017

  Бурьян полощет
,тростники
          по-ветру

Последнее уходит
Ласковое Лето

Пруд пахнет
чистою водой

Не торопись
Побудь    [поka-ещё ]

Со мной   -  ?

... В -  чисты леса
уходит белка
   мытая шампунем

Лист придорожный
искупается в пыли

Сквордтцы-придурошны
Залезут в лужи

Ты станешь век
по мне скулить


Рецензии