Две зебры

Ты – светлая моя полоска,
Явился много лет назад
И жизнь мою легко и просто
Разупорядочил впопад!

С тех пор живу, всем лбом упёрта
В твоё надёжное плечо, –
Чернополосость, знаю твёрдо,
Мне больше в жизни нипочём!

Твой День осенний – светлый праздник
И лучший в моей жизни день!
С любовью - в счастье! мой прекрасный,
Безрогий навсегда
                Олень!


Рецензии