навеянное похолоданием

Не сказать последнее -прости.
Не услышать тихое - прощай.
Улетают в осень соловьи.
И мне их предателей не жаль.
Всё меняет жёстко время года...
Ветрено- неверная погода-
забирает красочный наряд:
с ним  и улетает звукоряд,
что ласкал  поутру мир и нас.
Но погасло пение. И пробил час.

26.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии