Дойная корова

Корова жирная давала молоко
и каждый божий день
её доили кому не лень
жилось корове не легко
но сносно
но вот на пенсию она ушла
её же доили видно не напрасно
и мало стало молока
но кому не лень всё доят
а житуха дороговато стоит
хоть и есть у неё рога
но погодит пока
она же ещё не мычит и не воет
хоть и отощала
кормить то стали мало
но всё равно всё доят через день
кому только не лень
и им всё мало


Рецензии