***
я иду под впечатлением...снежной сказки на виду...
скрылись облачные блики, угасает в ночь закат...
к жизни суетной привыкли...звезды в сердце не горят...
а порой остановиться и...всмотреться в даль небес!
искры глаз увидеть в лицах! окунуться в зимний лес!
нам природа помогает излечить души всю боль...
души наши отражают весь наш мир и всю любовь!
Свидетельство о публикации №117082610201