Если взять всё и просто уехать
Никому ничего не сказав.
Кто же первым заметит потерю?
Лучший друг или злейший враг?
И кому мы нужнее будем:
Тем, кто нам говорил "люблю",
Или тем, кто был просто рядом,
Отгоняя от нас беду?
Если взять всё и просто уехать,
Никому ничего не сказав.
Как же скоро заметят потерю?
Кто пойдет, и кто будет искать?
Свидетельство о публикации №117082601020