Вы знаете...
а мы – другие только с чем сравнить
я помню Вас той что была моложе
и между нами красной строчкой нить
никем не завершённого романа
а время было замкнуто в кольцо
казалось нам что завтра не настанет
но только рок смеялся нам в лицо
нас разнесло по берегам теченьем
ты на одном а я нашёл другой
а вот сейчас от нас остались тени
огонь потух и нас настиг покой
и не вернуть того былого счастья
что разменяли на привычный лад
но временами сердце рвёт на части
и прежний рай теперь зовётся ад
Свидетельство о публикации №117082610170