Полнолуние
Блики света квадратом окна - на полу,
Сон растаял, как быстро летящая птица,
Словно кто-то сказал мне: -Ау!
- Ау-у -у – я кого-то во сне позову,
Все забудется, только однажды приснится…
Блеск дорожки - луны и какая-то дрожь наяву,
И в предчувствии счастья душа затаится.
На подушку свет лунный ложится,
- Ты сияешь, и снова меня ты тревожишь,
Ты, бездомная, ты мне ни в чем не поможешь,
Не могу я ни плакать, ни спать, ни молиться.
Светом лунным нельзя ни напиться и ни умыться,
Уплывай же за крышу, ночная моя чаровница,
И прощай.
Свидетельство о публикации №117082610160
Галина Свириденкова 16.02.2019 01:33 Заявить о нарушении