Письма

Есть письма те, что согревают
Теплом таинственным до слёз.
Их пишут в миг, когда скучают,
Не признавая, что всерьёз.

Бумага, как известно, стерпит.
Всю нашу радость, и тоску.
Слова на ней скрывают трепет
И сокровенную мечту.

Есть письма те, что обнимают,
Когда на сердце тяжело.
Их пишут те, кто понимает,
Что хочет рядом быть с тобой.

Взять в руки душу и исполнить,
Всё то, чего она так ждёт.
Слова их излучают нежность,
Что помнишь время напролёт.

Есть письма светлые, как звезды.
Без них уже не мыслишь дней.
Они дороже злата, бронзы,
И, догорающих огней.

Есть письма венчанные тайной,
Открытой лишь для двух сердец.
Ни что по жизни не случайно,
Палитра чувств имеет вес.

Есть письма чуткие до дрожжи,
Бывает трудно их  понять.
Бумага стерпит всё, возможно,
Ты продолжай, прошу, писать.


Рецензии