Не тушите мне свет!..
Эдуарду Бурда...
У Бога СЛУЧАЙНОСТЕЙ нет!..
Коль в ЗАВТРА уходит дорога, -
Не требуй СЕГОДНЯ ответ:
- Почто так превратностей много?!?..
( Из дневника автора.)
Бесконечность Надежды, - дорога?
Бесконечность Дороги, - судьба?
ЭТО ВСЁ - на компьютере Бога?!?
- Не тушите мне свет, господа!..
Не тушите! - Я снова воскресну...
На экране. - Но только другом.
- Ведь не вы повелители Бездны,
И хозяева слова: ПО-ТОМ...
2017-05-30.
гор. Прохладный, КБР
15 ч. - 33 мин...
ПРИМЕЧАНИЕ: На фото Эдуард Бурда...
Свидетельство о публикации №117082610128
Владимир Шамко 10.02.2018 22:55 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 10.02.2018 23:44 Заявить о нарушении