Молитва

Вы опасайтесь мыслей, как огня,
Что превращают разум в меч для битвы.
Когда же трудно удержать себя,
Ты преклони колени для молитвы.

Круговорот событий потрясет,
Свои следы он все же оставляет:
Что так искусно нас к себе влечет,
От истины, пожалуй, укрывает.

И прочь гоните всякий гнев и страх,
Я соглашусь, по-разному бывает.
Но просто помни, там, на небесах
Есть тот, кто о тебе не забывает.


Рецензии