Захлопывай в своё сердечко дверь
Как-же ты красива...
О,гордость!
Как-же ты пьяна...
Ты молодого охмурила,
Чего с душою сотворила?
Теперь стоит он у окна...
Он излагает в мемуарах,
Любовь свою и пылкость глаз,
Ту искру что нечаянно мелькнула,
И то что снюсь ему я сотню раз!
Он может мне в любви признаться,
За талию обняв поцеловать,
Сидеть и молча улыбаться,
И нежно за руку держать...
Ведь только это всё напрасно,
Коль бедный,
Мне не в силах приказать...
Прости,мальчишка,
Не волнуйся,
Любовь твоя откликнется,
Поверь...
Ты только будь поосторожней,
И вовремя,
Захлопывай в своё сердечко дверь.
Свидетельство о публикации №117082610091