Берега судьбы

Я снова встречаю рассвет,
И он передаст привет.
Тебе передаст в ладони,
Родной моей сладкой соне.

Я снова встречаю одна.
Как будто в реке дна
Не видно твоих мне глаз,
Не слышно любимых фраз.

Я снова встречала одна,
Сидела совсем бледна,
Как будто с рассветом мы
Одной берега судьбы.

Я снова встречала рассвет.
Но только тебя рядом нет...
Светало.Угрюмое солнце
Стучало в мое оконце...

© Катарина.


Рецензии