Еле-еле касаясь струн

Еле-еле касаясь струн
Не задетой никем души,
Я сыграю на ней ноктюрн ,
Только ноты мне напиши.

Еле слышно звучат уста
И касается звук ресниц...
Я совсем...Я совсем не та,
Что не слышала пенье птиц.

Еле-еле касаясь струн,
Не заметив простых вещей,
Отыграй для меня ноктюрн
Лишь на струнах души моей.

© Катарина.


Рецензии