Вдохновенье

Вдохновенье в прикосновеньях,
В теплых нежных твоих руках.
Прикасаясь,в одно мгновенье
Забываю, что значит страх.

Вдохновенье живет в улыбке
И нечаянно,чуть дыша,
Словно тронуло по ошибке...
Вдохновенье нашла душа.

Вдохновенье в упавшем слове,
Говори только мне его.
Расскажи про свое мне горе
Иль как счастлива без него.

Вдохновенье в прикосновеньях,
Лишь дотронувшись озорит,
Только все же в таких мгновеньях
Вдохновенье меня манит.

© Катарина.


Рецензии