Ты
Дерево, в тени которого дышу.
Ты - озаряющий мою дорогу свет,
Тихая гавань, в которую спешу.
Ты - источник, дающий силу жить.
Ты – путеводная звезда,
Непрерывная жизни нить.
Ты – мое все и навсегда.
2017 год
Свидетельство о публикации №117082610065