Такое абстрактное время

такое абстрактное время.
и сердце ,как будто комочек…
на нем дум тяжелое бремя
без смысла, без правил, без точек.

а мне б и уйти и остаться,
а мне б просто знать, что ты рядом,
с тобою грустить и смеяться.
быть другом тебе и отрадой.

в душе или в сердце-неважно.
в мозгах ,или даже на солнце
Порой за тебя очень страшно,
И жизнь превращается в ломтик...

ты солнечный мой островочек,
Мы знаем так мало и много
Читать по глазам и меж строчек
Мы можем и дуем на воду..

такое вот странное чувство,
Что знала тебя я с рождения
Охвачена страхом и грустью,
От мыслей о невозвращении....

ты будь осторожен, я знаю,
Что страх тебе неизвестен.
Но голову я потеряю,
Услышав плохое известие.

.............................................

писались сумбурные строчки
Ложились слова на бумагу.
Где истина, где оболочка..
И где ты сейчас, бедолага


Рецензии