бесконечность

Знаешь, милый, меня все злило,
Мне казалось, что время - вечность.
Я узнала людскую силу
И глухую бесчеловечность.

Знаешь, милый, я точно знаю:
У людей больше нету шанса.
Я совсем уже не мечтаю,
Только лишь соблюдаю нюансы.

Знаешь, милый, меня все злило,
У меня только ты... И вечность...
До того меня полюбила
Моя вечная бесконечность.

© Катарина.


Рецензии