ПесТня о...
встретить тебя
встретить тебя
Сколько же времени нужно тебе
нужно тебе
нужно тебе
Чтобы найти дорогу ко мне
дорогу ко мне
дорогу ко мне
Время мое катится с гор
катится с гор
катится с гор
Но не спешит ко мне мой король
ко мне мой король
ко мне мой король
Я подарю тебе ниток маток
ниток маток
ниток маток
Чтоб в лабиринтах найти меня смог
найти меня смог
найти меня смог
Ах как хочу встретить тебя…
Свидетельство о публикации №117082610041