Офанаризмы

***   
В чём сила полководца? Убивать!
Прикрывшись словом , - защищать.

***   
Войну, кто развязать стремится?
Тот кто в истории желает закрепиться.


*** 
Народ не нужно от народа защищать.
Вы думайте "козлы", как воин избежать.


*** 
Вы знаете, кому нужна война?
Она для полководцев - мать родна!

*** 
Кормите армию свою,
Чтоб не кормить чужую.
И этой истиной шальною.
Забили голову мою.



***   
Свои ошибки опытом зову -
Так с ними я всю жизнь живу.

*** 
Он умер не от страха, а от смеха -
Довольным и счастливым. Вот потеха!

*** 
Бездетные примером стали -
Они чужих детей любовью воспитали.
 

*** 
Бог охраняет бедняков
От очень дорогих грехов.

*** 
Говорят: "Молчанье золото." Она молчала,
Но золото к ней в руки не попало.

*** 
Глухой услышал, что немой сказал.
Слепой увидел, как безногий побежал.


*** 
Богатому трудней, чем бедному, прожить -
За свою жизнь он без конца дрожит.

*** 
Если проблему долларом решают,
Её тогда затратой называют.

*** 
Плохих он женщин не боялся:
Он бегал хорошо и вовремя смывался.

*** 
За всем не мог Он уследить и сдуру,
Создал для помощи ворам прокуратуру.


*** 
Всегда ты будешь сладким, как десерт подсунут,
А горьким - пожуют и сплюнут.

*** 
Все одинаковы в конце пути,
Старайтесь в ногу с временем идти.

*** 
Насилие рождает жажду власти,
От этого и все напасти.

***
Если богач в газете правду о себе прочтёт,
Недолго написавший проживёт.

***
Кто к власти рвётся тот преуспевает
И мир к войне усиленно толкает.


В войне обогащаются уроды,
А не солдаты и народы.

***
Умейте миром наслаждаться,
Чтоб за него нам не сражаться.
№№№№№№№

***
Дружба - это любви река.
Она пережила - переживёт века.

***
Любовь поверьте есть всему начало
Вы можете любить кого и что попало.

***
Любовь не подчинялась никому.
Она подвластна чувству твоему.

***
При тупой власти трудно жить народу
Ему при ней не сохранить свободу.

***
Есть музыка которая нас лечит,
 А есть, которая калечит.


Рецензии