Уходи

Не стучи в закрытое окно,
Да и в дверь закрытую не стучи.
Я играю на старом фоно...
Помолчи со мной... Помолчи.

Помолчи со мной... Помолчи.
И я скоро сойду с ума.
Я тебе отдаю ключи,
Я придумала все сама.

Я придумала все сама,
Ничего нету впереди
И я скоро сойду с ума
Уходи скорей... Уходи.

Уходи скорей... Уходи.
Я тебе расскажу одно:
В дверь закрытую ты не стучи,
Не стучи в закрытое окно.

© Катарина.


Рецензии