все проходит

Все проходит и это пройдет;
Никогда не грусти о забытом.
Каждый счастье свое обретет,
Только тема эта закрыта...

Все проходит и это пройдет;
Лишь останется след в сердце.
Каждый счастье свое обретет,
Но забытое жжет перцем.

Все проходит и это пройдет;
Ты прости, что была упрямой,
Только это не мой полет...
Я скажу тебе это прямо.

Все проходит и это пройдет;
Лишь останется след в сердце.
Только это не мой полет
И забытое жжет перцем.

© Катарина.


Рецензии