Включи мне свет

Включи мне свет...
Я задыхаюсь...
Включи мне свет!
В безумном море бултыхаясь,
Надежды нет...
С умершими соприкасаясь,
Надежды нет!
Я очень быстро задыхаюсь...
Включи мне свет...

© Катарина.


Рецензии