***

Колеса стучали по рельсам,
Последний вагон быстро мчится,
Уехал ты все тем же рейсом,
Осталось мне только молиться...

Осталась одна на перроне
И долго смотрела на небо,
Уехал в последнем вагоне,
И душу засыпало снегом.

© Катарина.


Рецензии