я не поэт

Я не поэт и даже не любитель,
Я просто призрак в сумраке ночном
И душ я человеческих губитель,
Не говорящий никому о том.

Я не мечта и не игра воображенья,
Без сожаления ударю я ножом.
И не найдешь во мне ты упоенья,
А только сам останешься сожжен.

© Катарина.


Рецензии