Ты как рыба нема. Я туп как осенний лист

Сижу, курю, жую сигарету. Пью кофе, чтобы не спать и снова курить.
Тебя рядом, спрошу ответом, но нету. Далеко, чтобы дать повод скулить.
Ты далеко, за другим рассветом, там где любовь не просто довод.
Но снова глухим и немым приветом. Передам тебе весть чрез телефоный провод.
Или интернет, где с тобой потерялись, забылись. Теряю последний свет.
С того для, когда мы влюбились. Расстались, я не жду ни весть, ни ответ.
Но так тяжело погибать, ты б знала! Какая часть от сего болит.
Когда-то меня так близко приняла, обласкала. Ох лучше бы я был убит.
Зачем же тогда оголяешь свой кнут? Он не режет, а бьёт нутром по коже.
Был так влюблён в твой руки, теперь словно плут. Нет места в своей же квартире, своей же роже.
Ах знала бы как болит, тут не тело, а чистый дух. Но нет, тебе просто другого любить.
А мне сложно, как пытаться превратиться в пух. Точно так же тебя забыть.
И не вести, ни слова. Забудь, что сказал то слова на ветер! Я жду и не надо другого.
Но теперь у тебя другая основа. Я снова буду курить. А не ждать иного.


Рецензии