Желтый лист упал с дерев несмело

Желтый лист упал с дерев несмело,
У реки пожухлая трава…
Осень заглянуть сюда посмела,
Чтоб о ней трезвонила молва!

Небо в розовый наряд одетое,
С синеокой поволокой облака!
Солнышком с любовью обогретое
Золотою кистью бросит три мазка!

И в небесной этой круговерти
Будто захмелеет голова,
Вспомнятся невольно о бессмертье
Добрые и нежные слова…


Рецензии