А верить так хочется, веришь??
Что прежде, чем счастье найти
Надежду и веру теряет
Любовь, чтобы душу спасти?
А верить так хочется, веришь?
Но что-то сломалось внутри...
Квартиру шагами измеришь,
Ну где же ты, чёрт побери!
Опять это вечное "где-то",
А слёзы всё тот же обман,
Я снова не сплю до рассвета,
А утром всё тот же туман.
2000.
Свидетельство о публикации №117082509985