Я жизнь свою...
И всё ж своим Я шарканьем доволен.
Пусть кто-то бросит мне в лицо:- не воин,
А сам-то ты какой дорогой Шёл?
как правило берутся осуждать
Кто в жизни сам не совершал поступков
жизнь проходила средь грехов, проступков,
Зато других уменьем обличать.
Я прожил жизнь и сам себе судья,
но в сговор сам с собой вступать не стану.
Тогда уж точно я с колен не встану,
чтоб оторваться от шаблонов бытия.
Свидетельство о публикации №117082509978