***
Или просто...просто петля,
Отраженная в дьявольском фокусе
Объектива из хрусталя.
На потресканных гранях музыки
Из задернутых тьмою зеркал,
Отражаются блики светлые, -
Это все,что ты не искал.
Что желаешь, - то верно не сбудется!
Но когда шагнешь в пустоту,
Все забудется.Все забудется!
И мечту потеряешь...не ту.
Что найдешь, - только холод изменчивый!
Холод кутает всю нашу суть,
Когда смотришь в туманное зеркало,
Но в нем только лед...только муть.
Уходя, - не придешь,и не выскажешь.
А сказав, - упадешь на пути.
Все не истинно.Все не истинно!
Даже этот огонь пустоты.
Свидетельство о публикации №117082509967