исповедь городского лентяя
Прохожу я вновь и вновь.
И уже не замечаю
Как натерты ноги в кровь.
Смысла нет в шатанье праздном
Кто сказал: "Что жизнь ходьба?"
И зевая на диване
Понимаю М А Я Т А.
Зто главная работа
Каждого, кто здесь живет.
День за днем прожить в заботах.
Пусть скорее жизнь пройдет.
Свидетельство о публикации №117082509963