Не глотайте кубики целиком

Жизнь набирает обороты, срываясь со сцепок и тормозов.  Вглядывайтесь в неё глазами внимательного художника, и тогда, даже самая мелкая деталь будет иметь важное значение. И в тот момент, когда выбора уже не будет, или он окажется очень велик, вам не придётся терять надежду, от безысходности, и погружаться в ноющую суету. Потому что всё идёт своим чередом. Не нарушая основного, - внутреннего равновесия. Потому, что этот путь выбрали вы.


Не засоряйте комнату громоздкими формами. В них теряется тонкая материя - живой разум.


Рецензии