Такое чувство, что ты рядом...
Твое дыханье слышу Я !
Но не хватает только взгляда
Чтобы ушла тоска моя!
Как хорошо, что наша память
Умеет в сердце сохранить
Что приносило в жизни радость
А все плохое удалить !
И потому всегда о прошлом
С какой то грустью говорим...
Ведь ты , ушедшая та радость
Ее уже , не повторим !
Свидетельство о публикации №117082509949